Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisinez des fruits et légumes invendus”

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2024 , 09:00 - 13:00
  • Guadeloupe
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : association education populaire
  • Date(s) : Le 21 novembre 2024
  • Horaire(s) : 09:00 - 13:00
  • Réservé à un groupe de seniors
    Diffusion de bonnes pratiques en matière de production et de consommation, car consommer mieux et jeter moins permet de réduire significativement le volume des déchets produits chaque année.
    Au programme : confection culinaire collective à partir d’invendus de fruits et légumes dans une démarche de sensibilisation au gaspillage alimentaire.

  • Informations pratiques

  • Route de Papaye Matouba
  • Route de Papaye Matouba Route de Papaye - Matouba
  • 97120
  • SAINT-CLAUDE
  • Guadeloupe (971)
  • Guadeloupe