Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier lacto-fermentation : choucroute

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2024 , 20:00 - 22:00
  • Hauts-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Lemaire&filles
  • Date(s) : Le 21 novembre 2024
  • Horaire(s) : 20:00 - 22:00
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    Ce mode de conservation millénaire ne nécessite pas d’épluchage, pas d’énergie, enrichit le goût des légumes bio, locaux et de saison et augmente leur valeur nutritionnelle.
    Chaque participant découvrira les principes de la lacto-fermentation et réalisera un bocal de choucroute de chou ou autre en fonction des légumes disponibles lors de la distribution de l’AMAP.
    L’atelier est gratuit et réservé aux membres de l’AMAP.

  • Informations pratiques

  • centre de rencontre de bellicard
  • 4 rue de la bannière du roi
  • 60200
  • COMPIEGNE
  • Oise (60)
  • Hauts-de-France