Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier sur la lutte contre le gaspillage alimentaire

  • Grand public
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Grand Poitiers Communauté urbaine
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Description :
    ▶ Qu’est-ce qu’on achète ?
    ▶ D’où provient ce que l’on mange ?
    ▶ Comment moins jeter ce que l’on mange ?
    Objectifs :
    ▶ Découvrir et comparer les trajets de différents aliments jusque dans l’assiette du consommateur.
    ▶ Identifier où se situe le gaspillage alimentaire et comprendre les impacts.
    ▶ Réaliser des supports pédagogiques et en échanger collectivement.

  • Mail d'inscription : contact@savignylevescault.fr
  • Informations pratiques

  • Petite salle des Grassinières
  • Rue des Grassinières
  • 86256
  • SAVIGNY-LEVESCAULT
  • Vienne (86)
  • Nouvelle-Aquitaine