Prévention du gaspillage alimentaire

Communication pendant la SERD sur des actions de prévention du gaspillage alimentaire

  • Enfant / Adolescent
  • Du 24 au 28 novembre 2025
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Terres de Cuisine
  • Date(s) : Du 24 au 28 novembre 2025
  • Pendant la SERD, valorisation de l’engagement pérenne de Terres de cuisine dans la prévention du gaspillage alimentaire, à travers notamment la réalisation des actions suivantes :
    § des animations de sensibilisation des enfants, avec l’intervention d’acteurs spécialisés
    § des affichages pour inciter les enfants à demander des quantités adaptées à leur appétit
    § l’adaptation des plats au goût des enfants
    § le suivi de l’efficacité du tri des déchets.

  • Informations pratiques

  • Ecole
  • 26240
  • SAINTR VALLIER
  • Drôme (26)
  • Auvergne-Rhône-Alpes