Prévention du gaspillage alimentaire

Conférence sur l’alimentation durable, avec Gilles Daveau

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2024 , 19:00 - 20:00
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : EcoTerre Orvault
  • Date(s) : Le 21 novembre 2024
  • Horaire(s) : 19:00 - 20:00
  • EcoTerre Orvault vous invite à une soirée d’échange et de réflexion autour de l’alimentation durable. Cette conférence sera animée par Gilles Daveau, expert en cuisine alternative.
    Cette rencontre abordera les enjeux actuels liés à la transition écologique appliquée aux pratiques alimentaires. Gilles Daveau partagera son expertise sur les défis de l’alimentation durable, tout en mettant en lumière des solutions pratiques pour encourager une alimentation saine, locale et respectueuse de l’environnement.
    La soirée s’ouvrira avec une projection sur les problématiques alimentaires actuelles, suivie d’un débat interactif pour permettre à chacun.e.s de partager ses questions et idées.
    Entrée gratuite sur inscription (places limitées) – pour agrémenter la soirée, un apéro convivial à 4€ sera proposé, et vous pourrez également découvrir et acheter les ouvrages de Gilles Daveau, disponibles sur place !

  • S’inscrire à l’évènement
  • Mail d'inscription : contact@ecoterre-orvault.com
  • Informations pratiques

  • LabOratoire (théâtre de la Gobinière)
  • 37 avenue de la Ferrière
  • 44700
  • ORVAULT
  • Loire-Atlantique (44)
  • Pays-de-la-Loire