Prévention du gaspillage alimentaire

Distribution de paniers bio et sensibilisation au gaspillage alimentaire

  • Étudiant
  • Le 21 novembre 2024
  • Occitanie
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet :
  • Date(s) : Le 21 novembre 2024
  • L’association TÉM3 vous propose de profiter chaque semaine d’une vente directe de fruits et légumes bio, provenant d’un maraîcher en agro-écologie, situé à 2 km du campus Route de Mende de l’Université Paul Valéry.
    Commandez votre panier et venez le récupérer le jeudi de la semaine d’après, uniquement entre 11h30 et 13h30, devant le Resto U’ Vert-Bois.
    Les distributions des paniers sont assurées par les bénéficiaires de ces paniers, et une sensibilisation au gaspillage alimentaire sera effectuée.
    De 11h30 à 13h30

  • Informations pratiques

  • Resto U' Vert-Bois
  • 205 Rue de la Chênaie
  • 34090
  • MONTPELLIER
  • Ain (01)
  • Occitanie