L'évènement
- Porteur de projet : Mairie d'Ingré
- Date(s) : Du 24 au 27 novembre 2025
- Horaire(s) : 11:30 - 13:30
-
Reconduction de l’action de pesée séparée en fin de repas des différentes composantes du menu, menée en 2024, pour chaque groupe d’enfants, afin de pouvoir établir les éléments d’évolution d’une année sur l’autre au regard des nombreuses actions de réduction du gaspillage alimentaire en cours.
Comme en 2024, cette action visera à apporter un éclairage plus pertinent sur l’impact des différents aliments (entrée, plat et accompagnement, laitage, dessert + pain et eau) dans le gaspillage alimentaire, et sur l’éventuel intérêt à agir en particulier sur tel ou tel paramètre.
Un bilan de cette évolution sera préparé pour les enfants et les services municipaux.
-
Informations pratiques
- Restaurants scolaires
- Avenue d’Huisseau
- 45140
- INGRE
- Loiret (45)
- Centre-Val de Loire
-