Prévention du gaspillage alimentaire

Pesées de prévention du gaspillage alimentaire

  • Etudiant
  • Le 21 novembre 2022
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

Description

Réalisation de pesées de prévention du gaspillage alimentaire au restaurant universitaire de la ville du Mans, et sensibilisation des étudiants aux enjeux du gaspillage alimentaire.
Les équipes de l’association seront présentes durant tout le service du midi en aiguillant et sensibilisant les étudiants au tri des déchets, ainsi qu’en récupérant les déchets alimentaires dans le but de les peser.
Ceux-ci sont alors divisés en deux parties : les déchets alimentaires non évitables et les déchets alimentaires consommables.

  • Porteur de projet : SolidariFood
  • Numéro et libellé de la voie : 1 Rue Démocrite
  • Ville : Le Mans
  • Code postal : 72000
  • Région : Pays-de-la-Loire
  • Nombre de participants attendus : 2000-5000
  • Statut : Labellisée