Prévention du gaspillage alimentaire

Repas partagé anti-gaspi

  • Grand public
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Occitanie
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : MJC de L'Isle en Dodon
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Repas partagé le samedi midi au CAfé des POssibles.
    La matinée, durant le marché et l’ouverture du CAfé, ateliers cuisine avec les adultes, jeunes de la MJC et enfants des écoles.
    Confection d’une soupe avec légumes bio non vendables du jour.
    Confection de chips de légumes avec épluchures.
    Confection de beignets et de pesto avec feuilles de légumes.
    Dégustation festive tous ensemble à la fin de la matinée.
    Exposition d’infographies et affiches sur le thème du gaspillage alimentaire et les solutions simples pour le limiter. Animation/discussions au cours de la matinée.

  • Informations pratiques

  • MJC l'ISle en Dodon
  • 1 rue Nastrade
  • 31230
  • L'ISLE EN DODON
  • Haute-Garonne (31)
  • Occitanie