Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Sensibilisation et exposition sur les déchets : réduction, tri et recyclage au sein de l’entreprise

  • Professionnel / salarié
  • Du 19 au 28 novembre 2022
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Institut De Diabétologie et Nutrition du Centre
  • Date(s) : Du 19 au 28 novembre 2022
  • L’Institut de Diabétologie et Nutrition du Centre va participer pour la première fois à la SERD.
    La mise en place en cours du tri au niveau de la restauration par les patients et les salariés sera l’occasion de sensibiliser l’ensemble de ces personnes sur l’organisation mise en place, et plus largement sur le tri et la réduction des déchets.
    Présentation de l’organisation des filières de recyclage dans le restaurant du personnel.
    Présentation de l’entreprise “Reconstruire ensemble”.

  • Informations pratiques

  • 35 rue du verger
  • 28300
  • Mainvilliers
  • Centre-Val de Loire