Prévention du gaspillage alimentaire

Stand “MIEUX MANGER, MOINS GASPILLER et…composter !”

  • Grand public
  • Le 24 novembre 2024
  • Occitanie
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Communauté de Communes Le Grand Ouest Toulousain
  • Date(s) : Le 24 novembre 2024
  • Stand de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire et la gestion de vos biodéchets (résidus alimentaires et végétaux)
    Rendez-vous au marché de Léguevin pour parler réduction du gaspillage alimentaire, compostage et gestion des résidus de jardin !
    Venez découvrir le stand du Grand Ouest Toulousain : Comment bien manger, moins gaspiller et… bien composter ! Et si nos résidus de jardin étaient des ressources ? Des réponses et des astuces vous seront proposées par les animateurs du service biodéchets.
    Plus d’informations : contactez-nous !
    Direction Prévention et valorisation des déchets – Service Biodéchets / 05 61 55 46 10 (Touche 3) / composteur@grandouesttoulousain.fr

  • Informations pratiques

  • Marché de Léguevin
  • Place de la Bastide
  • 31490
  • LEGUEVIN
  • Haute-Garonne (31)
  • Occitanie