ADERE, Auto Diagnostic Environnemental pour les Responsables d’Evènements Publié le Posted on 3 octobre 20239 septembre 2024
Guide – Pour une restauration événementielle durable Publié le Posted on 10 juillet 202329 avril 2025
Questionnaire d’auto-évaluation « Mon restau responsable » Publié le Posted on 10 juillet 20239 septembre 2024
Réduire le gaspillage alimentaire des buffets en restaurations collective, commerciale et hôtellerie Publié le Posted on 10 juillet 20239 juin 2025
Outils pour le diagnostic du gaspillage alimentaire en restauration collective Publié le Posted on 10 juillet 20239 septembre 2024
Guide d’animation – 3 ateliers pour une alimentation durable Publié le Posted on 10 juillet 202314 novembre 2024
Guide – Comment préserver sa santé et la planète ? Publié le Posted on 10 juillet 202323 juillet 2025
Vidéo – La recette anti-gaspi de la cheffe Angèle – Chef4theplanet x ADEME Publié le Posted on 7 juillet 20239 septembre 2024
Vidéo – Comment lutter contre le gaspillage alimentaire Publié le Posted on 5 juillet 20239 septembre 2024