Liste des actions
Atelier DIY organisé par les volontaires en service civiques du Crous Orléans-Tours, à la résidences des Ormes.
A partir de 19h
Stand animé par notre filière de fruits et légumes pour les restaurants universitaires de la région.
De 11h30 à 14h
Stand animé par le label “Bleu-Blanc-Coeur”.
…
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
Dans les restaurants scolaires Sogeres, pendant la SERD, les enfants sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui …