Prévention du gaspillage alimentaire

Défis anti-gaspi… C’est parti !

  • Grand public
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Ecole élémentaire Jacques BOISSIER
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Affichage de l’exposition “Vers une alimentation durable” de l’ADEME dans le hall de l’école, à destination des élèves et des familles (le dernier jour).
    Réalisation de défis anti-gaspi : cuisiner les restes ; utiliser toutes les parties des légumes ; terminer son assiette…
    Challenge avec photos à l’appui, qui seront affichées sur des grilles d’exposition (dans le cadre de notre participation au challenge Ma petite planète).
    Réalisation de recettes avec des légumes de saison (photos et légende).

  • Informations pratiques

  • école Jacques BOISSIER
  • 116 chemin des basses bréguières
  • 06600
  • ANTIBES
  • Alpes-Maritimes (06)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur